周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

重庆热线

神仙集结!《我是大神仙》配音主创初次空降超话

2021-6-4 03:27:56 28 0

冰中炎 发表于 2021-6-4 03:27:56 |阅读模式

冰中炎 楼主

叮咚!又到了一周一度的《我是大神仙》更新日,每周四10点,腾讯视频独家热播的《我是大神仙》动画已经开始向12亿播放量迈近!这位仙友,你是否已经看完了最新更新,又在等候下周的更新了呢?
等候的时光总是漫长,但咱们大神仙总有运动相伴!6月3日晚20点,为《我是大神仙》动画中的脚色们赋予灵魂的配音主创天团来啦!担任《我是大神仙》配音导演,并为“出场自带BGM”的灵云真人配音的藤新、为苏月儿配音的闫夜桥、为周紫雨配音的常蓉珊三位高朋,将初次空降微博超话,与各位仙友亲密互动!

想在线表明灵云真人&周紫玉&苏月儿?想相识《我是大神仙》幕后的配音故事?想找到仙友同好,一起探讨最爱的脚色?快来加入#我是大神仙#超话,和三位高朋一起畅聊超燃超爽超好看的《我是大神仙》!
【空降时间】
6月3日 20:00-21:00
【运动规则】
即日起打开微博搜刮“我是大神仙超话”,进入并关注 #我是大神仙#超话
在超话内带#我是大神仙#话题
1.发布《我是大神仙》动画相干题目
2.与空降主创积极互动、深情表明
3.分享动画或漫画中,喜欢的情节或脚色的截图
@我是大神仙动画 官微发布将会提高翻牌几率哟~
不但有三位高朋随时翻牌批评,与大家亲密互动,@我是大神仙动画官方 也将随机送出惊喜限量周边礼包!
更多精彩、更多惊喜,尽在6月3日晚20:00-21:00#我是大神仙#超话~各位仙友,这次千载一时的,和灵云真人&周紫玉&苏月儿一起吐槽时江的大好时机,可万万不要错过呀!
由企鹅影视、腾讯动漫、创梦文娱联合出品,两季连播、全线升级、十亿播放、万万好评的《我是大神仙》动画第二季,正在腾讯视频独家热播!本周最新剧情中,为了制止魔族,金银二老中的金老强行解开真身,一己之力将魔族挡在众人眼前,坚贞身姿,令人肃然起敬。仙魔大战苦战已久,时江与灵云真人、苏月儿、周紫玉何时才能突破困局?

每周四10:00,锁定《我是大神仙》腾讯视频!一起来看游戏宅男变身修仙大佬!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

发表回复