周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

重庆热线

跌破7万,成本田最“憋屈的车”,年轻人座驾首选

2020-7-13 07:37:27 23 2

水木人生 发表于 2020-7-13 06:42:58 |阅读模式

水木人生 楼主

日系车可以说是国内汽车市场最重要的构成部门,像丰田、本田、日产等品牌都在不断给我们消费者提供着高品质的新车,以省油耐造的特点赢得了浩繁国内消费者的好评。不过并不是每一款出色的日系车都能取得成功,也有很多由于各方面缘故起因导致被埋没,比如说本日小编给大家推荐的这款便宜小车就是一款最憋屈的“本田造”,作为一款紧凑级车哪怕跌破7万都没人买确实很委曲,他就是——本田竞瑞。跌破7万,成本田最“憋屈的车”,配1.5L地球梦,年轻人的新宠。

整车的外貌计划依然是符合年轻消费者的审美,他的钱经济可是面积非常大,而且利用了很多的黑色塑料件,看起来运动感十足,下方利用了镀铬装饰条举行困绕,我所购买的这款低配车型大都是卤素的,而且有透镜的功能,但是比力遗憾的是它并没有配备前雾灯,车身侧面的线条计划比力流畅,我最喜欢的是它的车尾计划采用的是掀背式后备箱的计划,在拿放大件物品的时间非常的方便。
内饰

当我看到这款车型内饰的时间,让我想起了一句话,叫做“买发动机送车”,这款车型的整车内饰计划和本田飞度以及本田风范都有非常相似的地方,可以看成是家族式的计划风格,但是整车车内利用了大面积的硬质塑料件,大家可以看到,其实我在购车的时间已经自己费钱买了一块比力大的彩色表现屏,而且座椅也包成了真皮的

本田哥瑞搭载1.5L地球梦发动机,动力不输任何同级车型,固然本田哥瑞并不是性能车,但是日常行驶中的变道超车、起步加快等,动力反应足够及时快速,驾驶体验相当不错。本田哥瑞的空间方面也值得称赞,1米8左右的成年人坐进去,头顶与车顶之间还有相当大的清闲,这一点让人非常满足。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

全部回复2

呵呵哈哈 发表于 2020-7-13 07:03:24

呵呵哈哈 沙发

日系车在国内销量口碑一直很好 不管是什么车系我个人认为在国内市场都很吃香

名字不重要晓得 发表于 2020-7-13 07:37:27

名字不重要晓得 板凳

日系口碑很好?

发表回复