周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

重庆热线

当女孩说“我要去洗澡”,千万别回“嗯”,直男快记下这3种回复

2020-5-30 06:38:48 23 4

伍佰的六分之一 发表于 2020-5-30 05:47:32 |阅读模式

伍佰的六分之一 楼主

当女孩说“我要去洗澡”,万万别回“嗯”,直男快记下这3种回复

第一种回复就是“好啊等一下再聊我等你”,当你如许回复的时候,女孩会感受到你对她那种恋恋不舍的感觉,虽然只是隔着屏幕,但是依然可以感觉到你的心意。而且如许回复也会让女生一直想着你,并对你们的聊天有所期待,而你们也可以在未来继续进行互换,这也为你创造了更多的时机。

第二种回复就是“早点睡不要熬夜”,平常我们在和女生聊天的时候,其实你回复“早点睡不要熬夜”和回复多喝热水没什么区别,但是这种关心却会让女生以为你很细致很体贴,她心里也会以为暖暖的,你也会得到她更多的好感。

前两种回复谁都可以使用,但是末了一种回复却只有和女孩生存中有交集的人才能用了,那就是“你想吃什么我给你买早饭”,现在女孩聊天熬夜是很常见的,所以她们早上每每没偶然间去吃早饭,而男孩自动帮忙买早饭可以说是一种很暖心的举动了,而且实际行动每每比言语有说服力的多。
往期回顾:

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

全部回复4

子晴 发表于 2020-5-30 05:49:08

子晴 沙发

注意拉好窗帘,要不我会去偷看的。

假行僧张晋泉 发表于 2020-5-30 06:05:45

假行僧张晋泉 板凳

卧槽,难道不是问人家洗澡时唱什么歌嘛

需要太阳的少年 发表于 2020-5-30 06:29:34

需要太阳的少年 地板

这不是屌丝的回复吗???

上班一条虫 发表于 2020-5-30 06:38:48

上班一条虫 5#

我回复都是:洗快点,别浪费水!一天连水费钱都赚不到。

发表回复